Geschichte
Seit über 30 jahren in der Gastronomie tätig!
Während seiner Zeit auf See war Georgios Kiosoglidis als Chef-Stuwart auch für die Verpflegung der Krew verantwortlich. Schon damals arbeitete Georgios mit Köchen zusammen wehrend er die Weltmeere bereiste. Nach Jahrerlangen Erfahrung in der Gastronomie in Griechenland und in Deutschland eröffneten Georgios mit seiner Frau Kalliopi ihr erstes Restaurant in der kleinen verträumten Stadt im Norden Europas . Kalliopi und Georgios betrieben ihr Restaurant in der Altstadt Stade. Nach ca. 16 erfolgreichen Jahren wurde es Zeit für ein neues , moderneres und größeres Restaurant. So wurde im November 2011 das Santorini ins Leben gerufen. Es ist nach einer der schönsten Inseln der Aigais benannt. Georgios und Kalliopi selber kommen aus Drama, eine Stadt in Makedonien - Griechenland.
autentische Griechische küche
Schon 1870 gab es eine Gasthaus an der Stelle wo sich das Santorini befindet… es hieß zur Linde. Deshalb behielt man auch immer diesen Beinamen… so auch wir.